我的vivo手机升级慢,随后我拆掉电池后又开机,接着就一直在(正在优

我的vivo手机升级慢,然后我拆掉电池后又开机,接着就一直在(正在优化第一个应用,共46个)就是一直在优化第一个,我会双清,已经双清了还是没用,怎么办?... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
手机无法正常开机,建议先尝试以下方法解决:
1、先对手机充电20分钟,然后长按开机键30秒试试。
2、在关机状态下同时按住锁屏键和音量加键,当出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键,进入recovery模式,按音量减键选择wipe data/factory reset 按开关机确认,等界面跳转之后,再按音量减键选择reboot system now 按开关键确认。
3、使用读卡器挂载SD卡连接电脑,再搜索vivo官网--服务--下载对应机型的固件包到SD卡,然后将SD卡安装到手机按音量减键选择Apply update from external sdcard 按开关键确认,再按音量减键选择下载的固件包按开关机确认,等升级进度条走完以后按音量减键选择reboot system now按开关键确认。
如果按照以上方法操作了还是无法将手机正常开机,可以前往当地的售后服务中心检测处理,进入vivo官网--服务--服务网点中查询距离最近的售后地址及联系电话。
可以刷机试试
手机有问题,必须找售后,可以解决
一般是主板问题,有可能是使用不当导致电板漏电而造成的,去修手机的地方检测一下,如果太贵的话就重买吧,现在手机的寿命一般也就2-3年吧
请您先长按电源键十秒以上强制重启试试,如果还是不行,建议将手机双清,双清是会丢失数据的,在关机状态下同时按开机键+音量上键进入recovery模式清除所有数据解决,选择Wipe data /factory reset,等界面跳转后进入点击YES,完成过后回到原来的界面,按Reboot system now – 立即重启手机。