红米手机为什么运行存储空间占用这么大,清理都清不干净,还是90多,怎么才能清理的少一些

红米手机为什么运行存储空间占用这么大,清理都清不干净,还是90多,怎么才能清理的少一些[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
其实360或者手机管家不一定好,我手机上只用了猎豹清理大师,很不错的,楼主可以试试
第一,精简系统软件。
第二,禁止次要软件自启。
第三,如果你有技术甚至可以精简lib里面的运行库文件。但是先声明你必须懂手机库文件,否则乱精简绝对开不了机。
基本上就这两条。
恢复出厂设置就好了。