你好,我的主板也是870S-G46,我也想设置风扇转速,请你也告诉我下如何设置吧,我新手,能详细点嘛?

3个回答 默认排序

已采纳
要散热支持调节才行~~

你的估计不支持!!
关键要看你哪个风扇声音大,如果是CPU风扇的话,就换个风扇吧,那是不能调的,机箱风扇的话,要看你机箱上有没有那个调速的装置 他说的调速是指自动调速,这个是根据CPU温度来的,你那个九州风神冰刃玩家还算可以,噪音大应该的别的风扇的问题,比如电源或显卡或机箱风扇
声音打的话是你的风扇电机需要加油了,买瓶好点的润滑油,给风扇加点油就好了,声音就小了!