重装系统之后,硬盘里头的东西还在不?如题 谢谢了

8个回答 默认排序

已采纳
重装系统,一般影响的是C盘的文件。 格式化安装系统,C盘里的东西可想而知都更新成系统最初状态了,但是其它分区内的文件没有变化。如果是覆盖性重装系统,几乎所有的文件都不会有变化,只是修复了系统有问题的地方。
魔术师重新划分一下,从大点的盘分一点到C盘,你可百度搜索一下分区工具和教程。
重装系统很正常。全部都格式化了呀如果资料全部在C盘,肯定都没了额,去外面找电脑高手,恢复痕迹 ,应该有用,要花一点钱。
很重要的话找专业的人士吧,自己捣鼓的最多能恢复一部分,而且重复恢复的话数据丢失的更多
是的,肯定会! 但是你不用担心,生产商已经为你考虑到了,正常下载或者BT下载,家用现在硬盘质量都不错了,都能承受,当然是东西就有个寿命,或许你不下载硬盘的寿命是10年,你下载则是7年(比方),但是7年后,硬盘也实在差不多该换了。
关于这个问题,这个就是WINDOWS的EFS加密: 除非以前备份有PFX私钥 假如你以前备份有PFX私钥文件,现在想打开加密文件绝对不成问题!找到备份的PFX私钥文件,鼠标右击该文件,在弹出的菜单中选择“安装PFX”,系统将弹出“证书导入向导”,键入当初导出证书时输入的密码,然后选择“根据证书类型,自动选择证书存储区”即可,完成后就可以访问EFS加密文件了。 如果之前没有备份PXF私钥文件,重装了系统,文件是打不开的。
应该是缓存文件
如果你重装系统时只删除或覆盖原系统盘得文件 那么其他盘得文件还在。 如果你是格盘分区后再装那么其他盘得资料就没了。