苹果手机设置隐私里面照片访问打不开怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
苹果4的升级后打不开
Hello!
建议楼主使用腾讯手机管家试一试
腾讯手机管家,是一款完全免费的手机安全与管理软件。
逐步实现从保护手机安全变为保护手机用户安全的先锋创新目标。
在提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防dao等安全防护的基础上,
主动满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端化智能化的手机管理需求。
腾讯手机管家把脉的新安全主义,让您的手机安全无忧!
腾讯手机管家不仅是安全专家,更是您的贴心管家!
你这应该是开启了访问限制,所以一片灰。。。进设置------通用-------访问限制,停用访问限制,或者进到访问限制里面,往下找到照片,点入,改成允许更改。就可以在隐私里开启了。
您好,亲爱的管家用户
您好!请问您的安装源是什么,是否为官方版本,建议您登陆手机管家的官网按机型下载安装体验即可。
感谢您对腾讯手机管家的支持!