怎么样在SQL数据库中查找登陆程序的密码?

4个回答 默认排序

已采纳
用查询分析器。找到 用户名所在的表 一般是 类似 login username user member 等
找到 密码字段 把密码改成 123456 或者
49ba59abbe56e057 (这个是 123456的 md5加密后的密文)

然后你试试密码123456能不能进去
import MySQLdb
conn=MySQLdb.connect(host='localhost',user='root',passwd='root',port=3306)
cur=conn.cursor()
conn.select_db('py_tbl')
count=cur.execute(select * from user1 where uname='abc' limit 1)
cur.scroll(0,mode='absolute')
res=cur.fetchonel()
print res
我一看就知道这是老师布置的一个作业
现在的大学生啊
不,应该是中国的教育已经完美到了极点了
我真是太爱我的祖国了!
如果不懂编程

找管理员啊...