i 5 4690加微星(msi)B85M GAMING CF主板 (Intel B85/LGA 1150)电源400w 显卡950能装起来吗

8个回答 默认排序

已采纳
没有问题,就是电源最好换个大点的,也贵不了多少钱。
先检查电源供电所有插头是否已经对应插对了?把主板供电插头拔出来重插一次看看,插紧点。
好巧,我也这配置,应该可以吧,黑暗之魂3我玩起来毫无压力,古墓丽影也没问题的吧。
可以兼容
首先先确定是不是都插对了,然后再没反应应该就是电源是坏的。
这是谁给你出的配置?
配置还行,显卡比较差劲,性价比不是很高,即便是超频后性价比也同样不高。
电源用不着700W的,GT730+i5 4690K超频4.5G后的功耗也不到200W,其他配件加一起算100W的话,额定400W的电源足够了,除非你还有其他大功率设备。
看你干什么用吧,不玩游戏?做数据运算?E3-1230 V3性价比更高,相当于4690K超频到4.4G的性能,同时也不用着Z系列的主板和复杂的散热系统。除非你需要的是CPU单线程方面的性能表现。玩游戏?这个GT730也玩不了什么大游戏。多开游戏?那i5就更不合适了。
主板要换,电源也要换,主板B85电源450w
二手955价格是300左右样子.
估计收应该200以下了.
所以建议不要卖了.100多块钱浪费劲
压片功耗是肯定不如现在I5.
特别是INTEL的Quick Sync Video技术压片速度快很多.质量只比纯CPU稍差些.
现在I5价格都在1000以上.
你那电脑市场 网购都行.价格都差不多的.透明价.