副硬盘GHOST后的数据恢复怎样做啊?

8个回答 默认排序

已采纳
你装数据的硬盘原来几个分区,是什么格式的FAT32还是NTFS,现在是什么情况,可以hi我 我帮你看看 我就是做数据恢复的
据恢复软件(很多启动工具光盘都有)恢复SATA硬盘数据,格式化的硬盘数据一般都能恢复,至于方法,你可以先取下IDE盘,用光驱启动,进行数据恢复,也可以用IDE硬盘启动恢复,为了保险,建议采用第一种,如果第一种能恢复,那肯定好了,如果不行,再用相同方法恢复IDE的数据,不过能恢复的也只有一部分了,有一点算一点。
GHOST是备份还原软件,不是用来恢复数据的。用它来破坏数据倒是可以。
此类恢复涉及到覆盖问题,恢复起来比较复杂,而且成功率不高,如果数据重要还是建议直接找51Recovery帮你进行恢复,如果想自己尝试下恢复也能是用easyrecovery,但首先要挂从盘操作,其次绝对不可以再此硬盘内写入数据。
这要看看情况看,应该可以恢复出来一部分。这一般需要扫描恢复数据。
你恢复的方法有问题,需要重新恢复 ,希望你没破坏数据丢失现场。要看数据怎么丢失的 ,不同的丢失过程 有不同的恢复方法
为避免错误的操作再次破坏数据,增加恢复数据难度。建议先参考我空间的文章了解清楚情况再觉决定怎么操作。如果还需要协助,看资料联系我或继续追问
恢复照片,建议使用慧龙照片恢复软件,专业的照片恢复工具,恢复能力很强,你试过的那些软件都是浮云。
把二个硬盘装在一台电脑上,用ghost 2003把你的好的硬盘里的ghost文件,还原到坏的硬盘里的C盘上!