intel E3300的CPU可以承受最高温度是多少?

8个回答 默认排序

由于电脑配置较老,所以就算升级的话也没办法使所有单机游戏无压力,如果经常玩游戏的话还是重新配一台吧
您好,首先非常感谢您对英特尔产品的关注与支持,根据您的描述建议您参考下列信息:
1.CPU温度最好在25-55度之间.CPU温度在70℃以内系统都能够正常运行,CPU表面温度75-85是警戒温度,但不会烧毁CPU。
2.CPU的正常温度保证在温升30度的范围内一般是稳定的。也就是说,cpu的耐受温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温升为30度。按此类推,如果你的环境温度现在是20度,cpu最好就不要超过50度。
希望以上回复能够对您有所帮助。英特尔因您而精彩!
就这配置就行,
你主板集成显卡支持高清解码,不玩大型网游或单机游戏 绝对够用,
加上gts220 ,能玩的游戏还能玩,不能玩的还不能玩,没啥用,,,

还有这个配置应该用不了2700元,,, 2200~2300的样子,不会高出很多
买个好点的机箱 换个22存的显示器才1千3 4千多块左右就能配个差不多的 CPU 弄个E5200 显卡七彩虹的5百块左右的 能玩上高级游戏 说实话你这配置太低了 保证你以后会后悔的 还不如多添点钱配个高点的
80左右我在用
先看电源 额定功率多少 关系到能上多高功耗的显卡
再看机箱大小 装得下标准尺寸显卡不 还是只能刀卡
然后主板插槽 有pciex16的吧 注意是1.0,1.1还是2.0的
最后预算多少 根据你的cpu性能去选好了
(打电话问售后,品牌机嘛)
内存一般。CPU一般。硬盘一般。显卡没报上来。
可以玩连连看吧inter的集成显卡都不行
升级一个GT250就随便玩游戏了