转换视频时 CPU温度很高

3个回答 默认排序

已采纳
一楼不了解行情,楼主的cpu是比较好的双核了,正常时30--40度,运算时最多也就50--60度,估计是买到散装的,散热器不好或是涂硅胶涂得不好,重涂下硅胶,或买个散热器50块的ok了
不要紧,烧不掉的,格式转换考得就是CPU,你实在担心的话就买个好点的散热器吧
很平常,应为转换视频主要用的是CPU……CPU就是满载工作,肯定温度高。