win10-cpu使用率低怎么处理

4个回答 默认排序

还是WIN7好用一些。。
输入gpedit.msc

禁用DiagTrack Diagnostics Tracking Service服务
1、首先在键盘上面按WIN+R调出运行,输入 services.msc 回车;
2、在本地服务中找到DiagTrack Diagnostics Tracking Service服务,双击打开设置,停止该服务并设置启动类型为“禁用”;
杀杀毒吧。
方法一:

1、按下【Windows+r】呼出运行,输入:msconfig 点击确定打开【系统配置】;

2、点击”服务”标签卡,选择”隐藏所有的微软服务”,然后点击全部禁用(如果安装了指纹识别功能,请不要关闭相关服务);

3、点击”启动”标签卡, 点击”打开任务管理器”,

4、然后禁用全部启动项并点击确定重启设备。

方法二:方法一不行继续进行设置;

1、在键盘上按【WIN+R】调出【运行】,输入 services.msc 回车;

2、在本地服务中依次将:Diagnostic Policy Service、Diagnostic Service Host、Diagnostic System Host、Distributed Transaction Coordinator服务,双击打开设置,停止该服务并设置启动类型为“禁用”点击应用并确定。

方法三:关闭同步设置

1、点击开始菜单,选择“电脑设置”;
2、进入到电脑设置后找到“OneDrive”,点击;

3、选择同步设置并关闭“在这台电脑上同步设置”。

以上就是给大家分享的win10服务主机占用cpu使用率该怎么办?win10服务主机cpu高的处理方法