华硕主板的 华硕最佳模式 开了会对CPU或者存储空间损坏吗? 开了有什么用的。

5个回答 默认排序

CPU 勉强 主板:勉强
内存 弄个 8G的 金士顿 280RMB
显卡你没写
建议:蓝宝 HD6850 1G的 880 显卡 或者 迪兰恒进 HD6850 1G 850
您好
1 建议你换intel i3 i5如果经济充裕换intel i7的处理器
2 你的显卡需要更新建议你买英伟达,华硕,微星等
3 你的内存条也需要更换或者是外接内存条
感谢你对英特尔的大力支持!
您好,首先非常感谢您对英特尔产品的关注与支持,
您的配置可以在刺客信条3中开最高画质。
希望以上回复能够对您有所帮助。
我也玩天下3,天下3主要太吃内存了,我8G内存,开4个号,内存就吃得差不多了,只有多上内存...现在内存也白菜价了...
显卡上GTX 660