c语言!!编译的时候出现这提弹窗,makefile.win已经改变,是否重新从硬盘读取。这是什么

3个回答 默认排序

已采纳
  文件被标记已经修改

  请尝试:
  1 关闭文件后重新
  2 关闭编译器后重新打开项目
  3 关闭其他打开该文件的软件或者编辑器
  另外从照片可以看到 printf符号未引用错误,这是因为编译器未能争取配置
  请指定正确的标准库路径、环境变量和编译器参数
主要原因可能是:1.在编译器外打开、加载或修改了所用文件。2.可能是引用或打开的路径不正确。3.某些语法错误时引起编译器对后面程序的错误解读,报出错误的警报信息。
可以尝试:1 关闭文件后重新,关闭编译器后重新打开项目。2.关闭其他打开该文件的软件或者编辑器 3.注释掉新修改部分的代码,排查错误。
因为你修改了它