联想一体机电脑忘记密码了怎么处理怎么可以用

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
解决忘记win7开机密码最简单的办法就是:开机到欢迎界面时,出现输入用户名密码的提示框,按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,输入用户名:administrator,回车即可。

如果这个administrator帐号也有密码,那么可以这样:
在win7系统启动时按F8----选“带命令行的安全模式”----选“Administrator”跳出“Command Prompt”窗口----增加用户:net user asd/add----升管理员:net localgroup administrators asd /add----重启,选asd进入控制面板----用户帐号----忘记密码的用户--删除密码。
你说的是桌面图标还是桌面壁纸啊?还是什么呢。
刷机是指的是手机重新装系统;WIN10系统是电脑系统。是不是先把概念搞清楚。
和一般的一样,把系统的安装映像程序移动到u盘,重启电脑