PL/SQL 怎么查看一张表的创建时间

6个回答 默认排序

已采纳
select a.OBJECT_NAME,a.CREATED from dba_objects a where a.OBJECT_NAME=upper('DBA_PROCEDURES')
在plsql中展开左边Tables,找到你要看的表,右键,选择“查看”,在弹出的页面的右下角有个“查看sql”,点进去就是了
SELECT object_name,created FROM ALL_OBJECTS where object_name=表名
select [创建时间]=crdate from sysobjects where id=object_id( '表名 ')
select * from USER_OBJECTS
提供两种方法吧。
一、在相应数据库查询分析器里面输入
select name,crdate from sysobjects where name='Tablename'
其中Tablename替换成要查询的表名称,查询出来的crdate即为表创建时间。
二、直接到企业管理里打开表的列表,找到相关表,直接就能看见创建日期项。