服务器加了显卡之后,为何远程连接后识别不出来显卡???急!

5个回答 默认排序

已采纳
通过3389连接出来的显卡并不支持3D加速。其实这个显卡是通过软件虚拟出来的.
最经典的就是这样一个情况 一台815集成显卡的机器分辨率最高是1280*1024.但是你通过3389连接到这个计算机之后你会发现这个分辨率可以调整到1440*900甚至更高.
所以游戏画面是黑的。
但是2D游戏没有关系只不过比较卡。

解决办法也有就是用专业的控制软件

外国一个人就是用这个软件在华硕易PC上玩孤岛危机【其实是控制一个性能强劲的台式机】不过这个软件的名字我记不住了 你可以去网上搜索一下
建议你拿电子城给人试试硬盘是否坏了。也就是换个主板接上去。还是不行那就说明硬盘坏了。
电源供电不足.有可能电源已坏或负荷过重
远程控制别人的电脑不是所有的东西都能看见的,而且有时候还不能自*获取*面,这是因为在他的电脑设置了防火墙,在远程控制栏设置了参数,保护了自己的电脑和系统,你可以试着修改一下防火墙设置参数。我之前就是这样做的。
主板烧的时候,电源也可能出问题,你试试你的硬盘供电口还有没有别的支线上带SATA供电的,如果没有用D行口供电转SATA供电接硬盘试试,或者借个电源试或者把硬盘用朋友机器试试。感觉可能和电源有关。