honor华为怎么锁屏恢復出场设置

5个回答 默认排序

已采纳
honor华为锁屏状态下恢复出厂设置的方法:
工具材料
华为手机
方法步骤
①在手机电量不低于20%时,把手机关机,在关机状态下,同时按住音量上+下键+开机键不放,音量上下键持续按10秒以上,此时手机会进入到recovery模式下,如图:

②在界面中选择“恢复出厂设置”,然后使用电源键确定,手机就开始自动双清恢复出厂了。如图:

③完成后,重启手机”就完成了恢复出厂设置,可以进入手机了。
回复出场设置只是把机器的主题啊,应用啊设置恢复初始状态,对用户数据无影响,刷机就相当于重装系统,数据全丟的,除了内存卡和SIM卡,你这个情况格机就好了,把手机内存里的重要数据备份到内存卡里
一、如果手机开启了USB调试,那么可以用刷机软件(比如刷机精灵、刷机大师、卓大师、深度刷机、奇兔刷机、甜椒)来清除锁屏密码。
二、进入Recovery模式双清
进入Recovery模式方法:
方法一:如果手机是开机状态,请先关机,抠下电池再装上,在关机情况下,同时按住电源键 + 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。
方法二:如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。
Recovery模式(电源键确定,音量上下键移动),步骤如下:
1. 彻底关机(最好关机后抠一下电池),然后通过特殊按键组合进入recovery界面。
2. 选中wipe data/factory reset按电源键确定,再用选中yes按确定;然后再选中wipe cache partition按确定,选中yes后确定。
刷机就是重装系统 恢复出厂设置就是使用还原精灵
设置→系统→关于设备
在里面把“自动检查更新”的勾去掉