三代i3-3110和二代i3 双核比较优势在哪里.三代比二代贵200元.我现在玩穿越火线,以后想玩星际争霸2

5个回答 默认排序

已采纳
三代是22NM工艺的,功耗更低,集成的核心显卡也稍微好一点。而且,在同等频率下,三代i3比二代的性能提高大约8%。
有任何疑问,可百度搜索 IVB核心的评测。

星际争霸2对CPU的双核心效能有很高要求,高频率的酷睿i3 3000系列是不错的选择,实际效果不见得比i5差多少。

选择i3玩星际争霸2,建议尽量选择高频率的。对星际争霸2来说,频率就是硬道理(AMD处理器除外。AMD的CPU,频率即使很高都跑不爽星际争霸2)。
显卡建议考虑GTX650Ti。负责任的说,GTX650的能力还不足以支撑星际争霸2得大规模暴兵大战。

我是国服虫族,ID YearsTwelve,代码430,混迹于自定义游戏,欢迎来交手玩玩。
一个是22纳米,一个是28纳米。就这么多差别。玩星际2没什么压力,显卡要有GT650,或ATI6770以上就能开全特效了。咱是星际2玩家,这个月要出新的资料片了。
你是用笔记本吗?笔记本也可以玩,cf和星际这两个游戏对画面要求不是很高,而且主要是对显卡的性能有要求,cpu碍不了多少事。笔记本的话,有gt640以上就够了。
你说i3-3110,那就是你用台式机了?三代比而带功耗更低,集显性能高一些,而在cpu方面性能差别不大。如果你准备用集显玩cf,那就选三代,如果有独立显卡,那就无所谓了,就看你对功耗的要求了。
题外话:其实现在不推荐买cpu,等一段时间后intel会出haswell架构的cpu,比三代ivybridge有更大的提升,而三代比二代仅仅是工艺由28nm升级为22nm,性能提升不大主要是降低功耗。
三代I3相对于二代I3最大的提升是核显,核显强一些
其次是功耗,少了个10W
运算性能差不多的
三代是22nm制程,功耗更低,集成图形核心是稍微好一点。而且,在相同的频率,三代i3的比约8%的第二代的性能。
有任何问题,可以在百度搜索IVB核心的评价。

星际争霸2 CPU的双核性能要求高,高频率的酷睿i3 3000系列是一个不错的选择,实际效果不一定比酷睿i5更糟糕。

选择酷睿i3玩星际争霸2,建议尽量选择高频率。对于“星际争霸2”,除了频率是硬道理(AMD处理器,AMD的CPU频率是很高的,都跑不快乐“星际争霸2”)。
显卡建议,应考虑到GTX650Ti。 GTX650的能力,有责任心,支持星际争霸2了大量的暴兵战争是不够的。

我ID YearsTwelve,代码430,国服虫族,从自定义游戏,要认真玩。