支付宝绑定的银行卡之前都能用,今天我给支付宝转了5000,忽然卡就不能用了,还绑定不了

8个回答 默认排序

因为,快捷支付只能有一个。
那就是你的银行卡处于异常状态了,比如被锁了
支付宝可以用,只是绑定在支付宝的已经冻结的银行卡,就不能用来快捷支付或者提现了。也是说,绑定在支付宝的已经冻结的银行卡就不能正常使用了。
可以的。也可以绑定支付宝的
你后来是怎么解决的,我现在也出现这种情况了
若是招商银行储蓄卡,账户资金被冻结,则无法操作支出。
直接打电话问支付宝客服.............
我和你情况一样,我以前一直可以快捷充钱支付的,现在发现支付宝里面没有交行这个选项了