vivo肿么去掉开屏密码

vivo怎么去掉开屏密码

4个回答 默认排序

已采纳
vivo Xshot取消屏幕锁方法为例。
1、打开的步步高vivo Xshot的【设置】,然后在【设置】栏找到并点击【通用】,再点击【安全】。

2、点击【屏幕锁定】,输入解锁图案后最后点击选择【无】。那么步步高vivo Xshot屏幕锁就已经取消了。
您可以在设置-锁屏与安全,然后设置就可以了,但是必须要输入您之前的密码。
您好,请问您说的是手机的屏幕锁密码吗?如果是,关闭屏幕解锁图案:设置-通用-安全-屏幕锁定,输入一次图形再选择“无”即可。
请问指的是解锁界面滑动快速开启相机功能吗?如果不需要使用,可以在手机i主题--个性搭配--解锁样式中更换为其他样式的解锁试试的。