RM光驱是什么光驱

7个回答 默认排序

已采纳
刻录机
配置比较低端,双核T4400性能还行,250G、1G这些完全不能想象是新笔记本的配置(最低的笔记本的话基本也会配320G硬盘2G内存的),集显X4500性能玩不了太大的游戏。总之个人觉得这个本3000左右还有一点购买价值,最高不会超过3500(前提是全新的话)。
这个显示完全没有问题, 型号,类型都有了,跟你说的一样型号
你是要买新电脑么?告诉我你的预算,我帮你选,这款我不喜欢,配置很一般
这种结果很常见的,有的机子并不是可以读取所有的光盘的,如果实在不行的话你就使用U盘装系统吧
刻录光驱不重要,能刻录就行。但是:xp系统需要CD光盘。win7需要DVD光盘。并且必须选刻录光盘镜像文件才行。需要进一步了解,可以追问。
你可以用pe系统进去 然后复制进去