电脑屏幕突然一下变白了许多

.啊,想起来了,我就关了,当时屏幕没变化,现在能变回来吗?我看了下,显卡温度也不高.., 白得不是很夸张,结果感觉没什么变化,但红色和其他颜色变鲜艳很... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
可以调,在显卡的颜色控制器里调颜色校准。一般的显卡直接在桌面上右键就能看到控制器。或者楼主重新安装下显卡驱动,让显卡颜色设置数据还愿下看看。很可能是你那游戏造成的。
屏幕 后来好了没?一直没好 就是坏了 该修理了。
是不是别人给你放的魔法表情 或者 类似的恶作剧软件
按ctrl+alt+del键调出任务栏,结束酷狗
这样的话,强烈要求售后换显卡试一试,如果换了还是这样就是系统的问题, 换了后正常了证明是显卡有问题!
一般是硬件问题