玩游戏久了电脑自动重启为什么?

电脑型号X64 兼容 台式电脑操作系统Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )处理器英特尔 第三代酷睿 i5-3450 @ 3.10GHz 四核主板华硕 P8Z77-V LX (英特尔 Iv... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
电脑自动重启,出现这种情况,一般有以下几点情况:
1、cpu故障导致电脑自动重启。检查cpu的风扇工作是否正常,导热片与cpu之间接触是否紧密,最好涂上导热硅胶。因为电脑cpu散热不好的话,会导致温度过高而产生自动重启现象的。
2、内存故障导致电脑自动重启。是否是由于内存的不兼容引起。
3、bios设置错误导致电脑自动重启。从bios里可以设置硬盘过热自动关机和cpu过热自动关机。
4、电源故障导致电脑自动重启。电源损坏或者是家里的电压不稳也会导致电脑自动重启的,如果是电源损坏的话就要去修理电源或者直接换个电源,电压不稳的可以找个稳压器来解决问题。
一般是系统问题,如果手机能支持更新或者刷机的话最好重刷个版本,因为系统优化不好造成游戏不兼容,才会这样的,还有一种可能就是游戏本身对机型的兼容也不是很好
检查你的电脑显卡是否满足游戏的配置要求

检查你的显卡启动重更换驱动

一般都是这两个原因