显示器显示无信号,主机工作正常,显卡从新插过,还是没好怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
使用显卡输出无信号,可排查显卡供电是否有接好,显卡供电不足导致显卡不能正常点亮;
可重新插拔显卡供电或者更换电源输出看是否有所改善;
内存接触不良或者是内存损坏也会影响电脑无信号输出,可更换插槽或者擦拭内存金手指再安装。
0X000008E是内存的问题,先把内存拔下来,用橡皮把金手指好好擦擦,把内存插槽里的灰尘清一下,在把内存插上开机试试。如果还不行,楼主就考虑换内存吧,
额~~~接触不良
有可能是游戏问题,你可以用超级兔子看一下主板温度,长时间游戏,会导致主板、CPU、显卡温度过高,高到安全温度就会黑屏,希望对你有帮助。
楼主

你好

鉴于你问题比较多 我们就一个一个老分析解决

首先是你电脑主机工作灯不亮

也就是主机启动无效是不是?

导致这种现象的原因

1 检查下你的线路和连接线时候有松动现象

2 电压不够 试试换插座

3 主板电池没电了 换个

4 是个偏方解决办法

不能开机就断开电源在连接上 再开

反复几次后就有效果了

再来说说你的蓝屏 这个代码是内存出错

楼主之需要重新插拔下内存条 或者交换下插槽

并且在重启的时候按F8 选择最后一次正确配置 回车

并且让其在启动时自检一次就好了

显示器无型号 请检查下你的显示器连接线

主机不启动只是通电 也会导致楼主误认为是显示器无信号

希望我的回答能让你走出困境~
你这个情况是表示了一个地址发生了问题,
但具体在什么地方
不同的电脑情况都有所不同,
给你总结下一般情况:
1、如果硬件刚升级,或者换过件,就是不兼容想象,要换件
2、如果上网后发生的情况,可能就是中毒,应重装系统或者用u盘版杀毒软件杀毒。
3、如果软件刚卸载,就是误删除了系统文件,要用xp安装盘修复系统。
4、如果电脑已经使用2、3年以上,可能是散热风扇转速慢了或者机箱内灰尘多影响散热。
5、可能主板、显卡、内存条等硬件损坏,用替换法检查损坏部位。