单反相机32g储存卡能拍多少张照片

7个回答 默认排序

已采纳
要看你的相机设置在多少万像素而定。假如相机设置在一千万像素,那么照片一般就会在3-4M,最大不超过5M。1G卡的容量大约是200张左右,32G可以储存200*32=6400张(大约)。
N张,数不清楚!32G可以装很多软件 电影 音乐 游戏!
用相机拍视频是作死的行为。
额·看你的照片有是什么东西拍的·有的相机是超高清的,一张图片就几M,有的就几百KB,,,32G一般情况下你拍照拍不满
一张RAW格式最大近40Mb大概能拍8000张吧........
大概3万张吧
不同机型是不一样的显示方式,你这连型号都不给大伙,你还是回家看说明书去吧。