gtx970 4g和2g性能有很大的差别吗?,价格分别是多少

8个回答 默认排序

已采纳
据我所知,真的gtx970显卡没有2g版本。
4g显存的显卡,在4k分辨率下使用会很理想
这样都可以
只有在显示器分辨率要求更大的时候会有一定区别,比如2K显示器玩游戏时,另外多开游戏也有一定作用,需要更大显存。单机游戏或1080分辨率下差别不大
性能提升个百分之十五到二十左右
笔记本的游戏性能是可想而知的,2G和4G内存是有差别,不过不建议用XP系统,因为XP的内存容量最大是3G,宏基的本4750G价格倒还可以,性价比不错,但是如果真想玩大型游戏的话,还是建议多花点钱买个质量过硬的本本,或者配个高配置的台式也是蛮不错的
差在显存上 显存主要是用在分辨率上,分辨率越高越吃显存,2g对应着1080p
gtx970只有4G版本,4G支持4K分辨率。