电脑开机就蓝屏,只能安全模式下启动,怎么处理?

如题啊,这电脑还有救吗?望各位高手帮忙解答下,电脑是win7的系统,详细的还想知道什么再追问吧,帮我解决了有追加! 电脑启动了6次才开的,昨天才出现这种... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
别听他们胡扯了
你的电脑可以在安全模式下启动说明你的硬件没有问题
你在安全模式下点——开始——运行——msconfig 然后把启动的服务全部取消掉,再开机,要还是蓝屏就说明也不是软件和驱动的问题
这就说明就是你的系统出问题了,你机子用了两年了系统出点问题很正常,马上去重做系统吧,自己做不放心就去店里吧,反正就二三十块钱,赶紧去吧!
驱动出错了 重装驱动看下。
拿到售后那去修一下不就完了,或者直接换台算了!
系统文件出错,你可以在安全模式里找出原因
恭喜兄弟你的电脑中毒老........