Adobe Acrobat Distiller 这是什么来的

8个回答 默认排序

已采纳
Acrobat Distiller Acrobat Distiller是创建PDF文件的执行软件。在启动Distiller 后,用户可以看到一个类似于RIP软件的窗口。Adobe的 CPSI(PostScript解释器)是它的基础,虽然它不能栅格化,却能创建PDF文件。 Distiller这一阶段起的作用非常重要,因为每个PostScript输出程序工作时,都有各自的特点。通过Distiller来运行PostScript文件,你可以“预览”—— Distiller可以将之转换成PostScript文件的标准形式,使PostScript文件以更可信,更稳定的形式输出。经PDF格式化的PostScript文件的输出与原始的PostScript文件形式的输出相比,其稳定性和可靠性更好。 随着文件数据传输的可信度的增加,人们想到可以一次运行一组数据文件,并且在第一次读取时就作为最终输出的格式,而不是象Postscript文件那样为了运行快速而采用不同格式或不同精度的文件格式。而且,用户可以保证他们通过输出终端发送给你的文件与他们自己的办公室打印机的输出效果一样。并且,不符之处在我们屏幕上接收到时可以返回它原来的地方
我一直用的pdfFactory Pro,安装文件只有1M多,带注册码,安装后生成一个虚拟打印机“pdfFactory Pro”,需要输出PDF文件时只需将该打印机设置为默认打印机,选择打印即可!建议你将有问题的虚拟打印机删除,安装此软件即可解决!如果需要,我可以传一个给你!
重新安装word和acrobat distiller。出现这个一般是程序损坏了导致的,哪里损坏我们普通人是不知道的,程序员才有可能知道,所以只有重新安装,让它变完整健康。
Acrobat Distiller
Acrobat Distiller是创建PDF文件的执行软件。在启动Distiller 后,用户可以看到一个类似于RIP软件的窗口。Adobe的 CPSI(PostScript解释器)是它的基础,虽然它不能栅格化,却能创建PDF文件。

Distiller这一阶段起的作用非常重要,因为每个PostScript输出程序工作时,都有各自的特点。通过Distiller来运行PostScript文件,你可以“预览”—— Distiller可以将之转换成PostScript文件的标准形式,使PostScript文件以更可信,更稳定的形式输出。经PDF格式化的PostScript文件的输出与原始的PostScript文件形式的输出相比,其稳定性和可靠性更好。

随着文件数据传输的可信度的增加,人们想到可以一次运行一组数据文件,并且在第一次读取时就作为最终输出的格式,而不是象Postscript文件那样为了运行快速而采用不同格式或不同精度的文件格式。而且,用户可以保证他们通过输出终端发送给你的文件与他们自己的办公室打印机的输出效果一样。并且,不符之处在我们屏幕上接收到时可以返回它原来的地方
Acrobat Distiller是一个将Postscript文件转换为PDF文件的高端PDF文件生成器。

它可以通过OLE(对象链接和嵌入)或Postscript命令来控制。用Acrobat Distiller制作的PDF文件保留了源文件中全部内容,包括其中的格式、图形和影像。这种转换的效果比通过打印转换的效果好。PDF 文件比Postscript 文件优势在于它可以对图像和文本进行压缩,这样产生的文件要比Postscript 文件小得多。使用Acrobat Distiller时可以设置各种参数,用于指定文本与图像的优化、转换和压缩方式。
那是因为 你上次卸载东西的时候没卸载干净 所以机器启动的时候 加载软件找不到加载项 就报错误了
你用360安全卫士 查下启动项里面是不是有可疑的启动项目 把它去掉 再重启就没了
难道你替换的不对?这个amtlib.dll是有64和32位版本的,不可混用
加你QQ加不上...
你的名字是什么?
我哪知道噢. - -~!