佳能数码相机可以恢復出厂设置吗

8个回答 默认排序

已采纳
你好! 按下机身背面的“MENU”菜单键,就可以找到“恢复出厂设置”的选项了。
P档 按 MENU键 右数第二个功能 进入后 清除设置 选项 选择清除相机全部设置!
按[MENU/SET]键,进入设置菜单,然后按上或下键,选择[重设],按[MENU/SET]键就可以恢复出厂化设置。
开P档,然后在菜单里恢复出场模式就行了,还有问题的话我QQ 839117233
自动搜索和手动搜索也是灰色的,怎么办?
数码信息历恢复出厂的操作方法如下:
打开数码信息历外壳;
找到万年历机芯线路板上面的470uF/10V电容;
使用金属将其两个引脚串联一下即可。
一般相机恢复出厂设置有以下几种方法:
1.是在设置菜单中有相关的选项,先参照说明书了解菜单,找到后按说明操作;
2.是相机上有一个小孔,用针状物点击一下就可以恢复,这种很少。
可以的,菜单中有这个选项.