手机中病毒了,恢复出厂设置可不可以杀掉病毒?如果不能要到哪里才可以杀掉手机病毒啊?

8个回答 默认排序

已采纳
您好,

恢复出厂设置能解决大多数的病毒问题,但是如果部分病毒能够获取较高的权限的话,恢复出厂设置也是没办法杀毒的,这样只能自己刷机或者返厂来解决了,但是自己刷机是有风险的,请权衡下,再做相关处理。

希望以上回答会对您有所帮助
不能、你可以格卡格机、如果还是不行就去刷机吧

DFA

这个,我遇到过,你找个好点的手机,比如诺基亚的等等,能插你卡的手机,将你的内存卡格式化一遍就好了,我以前也是这样,弄了很久,在手机里显示不出内存卡,电脑是通过手机读取内存卡上的资料的,所以也无法显示。主要是你的手机无法辨认内存卡格式引起的
没有啊,
你下载一个腾讯手机管家试试呢

你是怎么中毒的知道吗?

首先,病毒一般是通过下载软件,浏览网页,接收文件等传播的
手机中毒后,会导致手机各种异常现象
所以必须在第一时间内杀毒
否则会造成手机文件的丢失
腾讯手机管家杀毒的功能是蛮强大的
腾讯手机管家与卡巴斯基合作提供双核引擎杀毒,
同时自主研发强大的云端查杀技术,绝杀病毒木马,
常见病毒不在话下,
为手机终端提供无缝的安全保护。
主要优秀也是内存小,不占据手机过多内存,
不过因为安装杀毒软件给手机带来过卡的情况,
我手机用的就是这个,感觉挺不错的,没中毒过。
QQ浏览器的漏洞已经封堵,请更新QQ浏览器到最新版即可,手机中毒可能会导致网银账号被盗,账号泄露,隐私被盗等风险,网银被盗请迅速到银行核实处理,及时报警。手机病毒为了防止被杀都会注入系统,因此恢复出厂设置并不能解决,如果怀疑手机中毒,请安装安全软件(例如:手机管家)进行一键查杀即可。对于系统级病毒,请获取ROOT权限后进行深度清除。若无法自行处理请送到手机官方售后进行系统修复。
恢复出厂设置一般是不能彻底清除病毒的,因为病毒还可能存在于内存卡上面
你可以把你的手机的USB调试模式打开,然后连接到电脑上面
使用电脑管家进行杀毒
您好,很高兴为您解答:
金山手机毒霸,业界首创软件行为管理,专注手机软件的行为分析,从后台权限到运行详情,让高危行为透明化。轻松禁用弹出广告、查杀最新手机病毒、拦截恶意行为、监管高危隐私漏洞, 保障您资费安全、隐私安全、使用手机不受广告骚扰,从此移动生活更安全、更安心。
·拦截恶意广告
·保护手机隐私权限
·查杀手机恶意病毒
金山手机毒霸官网
感谢您的支持,祝您生活愉快!
如仍有疑问,欢迎您向金山网络企业平台提问