在photoshop里怎么将几张tiff格式图片整合成一张图片,就是浏览是可以翻页的那种

5个回答 默认排序

已采纳
1、打开PSD文件
2、工具栏——窗口——时间轴(下面就会出现一个时间轴的命令面板)
3、点击时间设置延迟时间——复制所选帧
4、保存为Web格式。
Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。
Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。
假设2张拼1张,分别全选,复制,新建(模式选RGB),粘贴
然后更改其中一张的画布,另一张再复制粘贴过来

都拼好后再存成tif格式的就行
===============================================
你是要做多页的tif,先随便用其它软件(ps)将你的图转成一个个的Tif之后,用Tifftoy合并成一个就可以了(这是一个很小的软件,可以合并或者拆分Tif)
你可以用PDF,也可以做的
插入模块
你是要合成为tiff格式还是其他格式也可以,能翻页就行?
如果是后者,那就存为pdf,然后用编辑器叠加就可以了