网页无法打开word文档怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
应该是电脑DNS没有设置正确!可以到能够正常打开网页的电脑记下他的DNS!然后把自己家的改过来就行了!
改DNS:网上邻居-属性-你的在你的宽带连接上属性-网络-INTERNET协议-使用下面的DNS服务器
为什么要在网页中打开呢?有什么特殊的用途?把DOC存为网页不就可以了?
没人回答么。我来顶人气,没人答得话楼主给个采纳把,thank you
有时用网页打开不行,你可以下载下来,再打开。
用360杀毒搞一下子,全盘扫毒耐心等待一下。
撤销粘滞
电脑没有装word 啊,或者你重新改下名字,扩展名为.doc
修复一下程序