小米帐户通过电脑怎样登录?

8个回答 默认排序

登录小米帐号试试 不行 就刷机
1.从小米主菜单中,找到“授权管理” .进入小米授权管理后,我们再按一下小米的菜单键(小米屏幕底部最左边的那个有三个横网的触摸按键),之后即可弹出设置对话框 .出现设置后,就可以看到“Root权限”设置开关了,我们将此开关打开,小米 Root权限获取就完成了,之后我们即可获取到应用的最高权限了。
怎么被账号锁了
现在系统是MIUI7了,不管是刷机还是三清,都不能去除手机里的小米账号,刷机后开机也要输入手机里原有的小米账号密码才可以登陆的
我只能说到红米出售的网点或者维修手机的地方去花点小钱进行解锁。一般人不会弄这个的,3Q。
追问:
3Q???要去刷机吗??朋友
卡刷需要,线刷可能不需要
系统有问题,小米红米是很多问题的,刷系统吧
哦 没有这样的事情吧。感觉这些东西是保留的。你自己重新登录试试看了。忘记密码考虑这个