每次进入硬盘前都需要输入密码?怎样设置?…

8个回答 默认排序

已采纳
BitLocker加密方法:
1、点开始——控制面板;
2、点系统和安全;
3、点BitLocker驱动器加密;
4、然后在相应的分区盘旁点启用BitLocker;
5、输入解锁密码,点下一步;
6、点保存到文件,选择密钥保存路径;
7、选中第一个选项,点下一步;
8、点开始加密按钮。
一样的情况
进入后将原来的密码清除掉
你可以找一张系统启动盘,用系统启动盘进入DOS后,在c盘的WINDOWS目录下找system32目录,在这个目录下有个CONFIG目录,进入这个目录,找到一个文件叫SAM,没有扩展名,把它删除了,或者换一个名字,然后重启系统,就会要求你重新输入管理员密码,你再输入一个就可以了。
就是设置路由器时输入的密码。
如果忘记了,可以将路由器恢复出厂设置。
下载一款软件最方便你试试
文件夹保护3000
LZ,进去游戏本来需要输入密码,况且CF邦不了密宝最刁!建议楼主改密码!或者开G自尽!CF最好别玩不是我骂CF应为CF坑爹BUG太多技术好被骂挂狗幽林我得ACE被VIPT!借口说我开其实是抢走我ACE这游戏玩家素质差!推载玩CSOL手机党回答完毕妄采纳!
其实注册表已经把第一次的记录注册了,所以你得格机,在按,否则都不行的