怎么在vs2013中使用动态链接库

3个回答 默认排序

已采纳
运行库组件 你可以在腾讯电脑管家的电脑诊断中找到软件问题,选择丢失VC++组件,点击立即修复。 或 在工具箱,打开电脑诊所,丢失.Dll 文件,进行一键修复
解决方法有:
1、用Windows系统盘功能进行文件修复;
2、若在此之前有一键备份过,可以重新还原;
3、从网上下载系统文件然后覆盖到原文件夹里;
4、由于从网上下载系统文件,可能会因为系统文件版本与操作系统不相符造成系统文件不兼容的情况,修复系统文件最好使用专业的工具进行一键修复。
5、可以用腾讯电脑管家修复下。打开电脑管家——电脑诊所——软件问题——缺少dll文件。
首先要确定你电脑是什么操作系统,此机器只支持WIN XP以下的系统。
其次要确定你驱动:驱动必须去紫光官网下载B6210新驱动。