怎么修改微信共享位置

4个回答 默认排序

已采纳
1.首先要在手机上面登录到自己的微信账号,登录账号以后点击屏幕上面的通讯录,

2.点击通讯录以后可以看到所有的微信好友,再好友里面点击要分享位置的好友,

3.点击好友之后进入到好友的详细资料窗口,在窗口上面点击发送消息,

4.点击发送消息之后进入到好友聊天窗口,在窗口上面点击右下角的加号

5.点击加号以后出现上拉菜单,在菜单上面点击位置,

6.点击位置之后出现一个提示窗口,在窗口上面点击发送位置,

7.点击发送位置之后进入到位置窗口,在窗口上面可以看到自己的目前的位置,点击移动窗口上面的小蓝点,移动到其他的位置,

8.小蓝点移动到其他的位置之后进入到点击会看到地理位置发生了改变,点击发送按钮就可以了

不请自来,楼上几层回答的都很对,我给补充下用fake gps location,

可以指定为任意位置,或者用xprivacy也行

https://note.youdao.com/share/?id=c866a0cac918fff422074363d0a7025c&type=note#/

安卓不用 root ,苹果也不用越狱 ,对大部分软件都可以进行位置模拟

每台iPhone/iPad都会内置GPS定位芯片,定位外置GPS设备插入后,iPhone/iPad内置的GPS芯片会被暂时屏蔽,开始启动外置GPS定位功能,配套定位官方APP,输入指定的位置,实现位置改变的强大功能,拔掉设备后,iPhone/iPad内置芯片会在几十秒之内重新启动,重新恢复正常地理位置,需要的可以佳伟即插即用:写故事01 的拼音全品

插件处理下,随时更改,