中国电信互联网设定CTNET 中国电信WAP设定CTWAP哪个网速快

4个回答 默认排序

已采纳
CTNET理论上接入速度快于CTWAP:设置如下:
打开设置-无线和网络-移动网络-网络设置-接入点设置

二者区别
CTWAP,中文称为:互联星空,是中国电信自有门户业务的接入渠道,CTWAP主要是用于浏览WAP开头的网址,而CTNET主要是用于浏览www开头的网址。CTWAP(互联星空)是中国电信自己门户业务的接入渠道,类似于中国移动的CMWAP(移动梦网连接)。

CTNET,中文称为:互联网,是中国电信提供的开放互联网连接;CTWAP和CTNET都是中国电信提供的手机上网接入方式。
这是因为你的猫的本地地址是192.168.1.1,你的网线连接错误.正确的是将猫上的网上接入路由器上的WAN口,这样你访问这个IP就不会访问猫的设置界面了.
什么手机
拨打*72+号码 设置呼转
拨打*720取消呼转