求助,阵列卡用过的硬盘如何恢復成普通硬盘

5个回答 默认排序

在DOS下用MHDD低级格式化一下硬盘就可以了!
XBOX ONE外置硬盘安装步骤
1、到市场上或者网络电商购买一块任意容量的USB3.0移动硬盘,并将其格式化为NTFS格式,不要分区。
2、将这块移动硬盘接入XBOX ONE主机左侧或后部的USB3.0接口上。3、进入XBOX ONE系统“我的游戏和应用”管理界面,查看硬盘剩余容量,是否有的二个新硬盘出现。
4、可将新购买的游戏或未下载的游戏,选择安装在这个新的移动硬盘存储器中。
外置硬盘性能实测
使用《Ryse:罗马之子》第四章“火的试炼”(Trial by Fire)来进行测试,使用的是一部希捷4TB外置硬盘。
测试结果如下:
- 内置硬盘游戏载入时间:61秒
- 外置硬盘游戏载入时间:45秒
选用了《极限竞速5》和《丧尸围城3》作为测试对象,而与上面不同,编辑还将两块4TB外置西数黑盘组建成了RAID 0阵列,为的是进一步提升读取速度
使用pe系统的低级格式化工具即可
老文件系统备份,然后把两块新硬盘(500G*2)挂到机器上,创建RAID1,再做数据还原即可。
分区的时候如果你不是用的UEFI启动盘的话分区是没法是别的,建议重新下载UEFI版的大白菜制作启动盘后再分区(UEFI格式有两个很小的恢复分区,UEFI 版的大白菜会自动帮你分出来的)