电脑显卡老是系统崩溃

8个回答 默认排序

已采纳
一、清理磁盘和整理磁盘碎片。 1、在我的电脑窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”--勾选要删除的文件--确定--是。 2、清除临时文件,开始—运行—输入 %temp% --确定。3、用优化大师或超级兔子清理注册表和垃圾文件。 4、关闭一些启动程序, 开始-运行-msconfig---启动 ,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。 5、删除不用的程序软件。 6、整理磁盘碎片--开始 --所有程序--附件--系统工具--磁盘碎片整理程序--选定C--分析--碎片整理。 二、用优化大师或超级兔子优化你的计算机 ,再挑选以下办法进行再优化。 1、禁用闲置的IDE通道 右键点击“我的电脑-属性”,然后点击“硬件”接着点击“设备管理器”,在其中打开“IDE ATA/PATA控制器”然后分别进入主要和次要IDE通道,选择“高级设置”,在这里找到“当前传送模式”为“不适用”的一项,将此项的“设备类型”设置为“无”。 2、优化视觉效果 右键单击“我的电脑”--“属性”—“高级”,在“性能”栏中,点击“设置”--“视觉效果”,调整为最佳性能,或只保留一些必要的项目。 3、启动和故障恢复 我的电脑--属性--高级--启动和故障修复中点击“设置”,去掉将事件写入系统日志,发送管理警报,自动重新启动选项;将写入调试信息设置为无;点击编辑,在弹出记事本文件中: [Operating Systems] timeout=30 把 30 秒改为 0 秒。 4、禁用错误报告 我的电脑--属性”--高级”--点错误报告”,点选“禁用错误汇报”,勾选但在发生严重错误时通知我”--确定。 5、设置系统还原 单击“开始”--“所有程序”--“附件”--“系统工具”—“系统还原”,在系统还原界面,去掉“在所有驱动器上关闭系统工程还原”前边的勾,在“可用的驱动器”区中,选系统盘所在的分区,单击“设置”进入“系统还原设置”窗口,将“要使用的磁盘空间”调到5%或更小,“确定”返回,按上述方法将其它分区设禁用。 6、关闭自动更新 关闭自动更新具体操作为:右键单击“我的电脑”--“属性”--“自动更新”,在“通知设置”一栏选择“关闭自动更新。选出“我将手动更新计算机”一项。
换64位系统
你最好确认一下你显卡的正真型号,正真的GTX660ti在刚开始发售的时候要2000块左右,你这多半是淘宝上的假卡
可能是,也有可能是内存不足。具体得看电脑配置!
很明显cpu温度问题,换一个风扇就没事了!
崩溃的时候.画面还亮不???

还亮的话.不死机.那就不是显卡的事..还是考虑下内存

直接蓝黑屏.就要考虑显卡了
清理垃圾,换内存条
重装个64位的吧