模拟位置是不是用wi-fi就不能用

8个回答 默认排序

已采纳
  不会的。
  GPS位置模拟/伪装器瞬移你的手机在世界任何地方,只要在地图上点击个按钮即可.这个程序设置假GPS定位,让其他所有在您的手机上的应用程序认为自己在那里!
L48F3500A-3D需要外接USB wifi,支持磊科NW362和TP-LINK WN721N 1.0(注意:TP-LINK 推出了WN721N 2.0版,该版本不支持)
功能特点:交互设计、菜单UI4.0、多屏互动2.1、QQ视频通讯、人脸识别,语音识别、3D观影等。
是的,没错,你在香港买的,只要是去正规店买的,都没错的
该电视机的型号是TCL L48F3500A-3D,屏幕尺寸48英寸,具有3D功能,可以通过WIFI上网。 但并无内置的无线网卡硬件。
以下是TCL L48F3500A-3D电视机的主要参数,请参考。

请注意,“支持WIFI”并不等于可以直接通过无线网络信号上网,仅能说明该电视机已安装了无限网卡的驱动程序。此机开机会提示“请接入外部无线网卡再尝试....”,这可以证明此机没有内置无线网卡的硬件,想上网,还需外插一个USB-WIFI(无线网卡)。机主可以购买一个外形如同U盘的网卡插在电视机上,通过电视机的菜单设置后即可上网。
电脑的wifi连接正常吗?
把你的路由器重启下就OK;
不是的
自己注册一个ID账号 把他的在通用里删掉就好了