有人用电脑故障诊断卡吗

7个回答 默认排序

已采纳
可以下载安装360安全卫士,管理电脑系统,修复电脑漏洞,清理缓存垃圾
每天做一次电脑体检,按照检查结果的提示,做好电脑的日常维护工作
可能是显卡接触不好,拔下把金手指擦干净,重新插入,试试看。
这么强,支持楼主,佩服
代码:42
显示窗口进入SETUP。
描述符表已准备好;即将进行虚拟方式作存储器测试。 扩展CMOS RAM故障。
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音箱播放,均得心应手,您也可以试试。
是的,基本能检测出,上面有代码的
你是要学主板维修吗?去电脑城拜师! 说真的,就算你搞懂了那代码是什么意思,你没有工具没配件你也是没有办法的!
电脑硬件故障诊断时起参考作用!判断因素较多、也要你的维修经验!有时诊断代码让你快速判断,有时让你误判。光靠诊断卡是不可取!还要专业知识!