显卡外接供电是什么意思?

8个回答 默认排序

已采纳
显卡需要外接的供电口,不是一般的单纯的插上去就能用的那种。
gtx1050ti吧。无外接供电最强。。。
750TI............
最直接的回答 低端的显卡都是主板上供电的 相对好的显卡都是独立供电的
就是显卡不用外接电源,,,一般中低端显卡不用外接电源
PCI-E只能提供75w剩下的全是外接
没有提供供电接口,说明显卡设计上就不需要额外供电,按你的计算,额定300的电源也是可以带的动的,只是不清楚你说的300瓦是不是额定300瓦,有没有虚标。
就是主板供电不够显卡使用,这个时候就需要从电源上接电来满足显卡正常运行