蓝宝石的显卡,用鲁大师检测 ATI AMD Radeon R9 200 Series ( 2 GB)是什么型号啊!

6个回答 默认排序

已采纳
鲁大师检测是显卡显卡所属的系列。
检测结果表示,该显卡属于ATI AMD Radeon R9 200系列,显存2G。
例如蓝宝石VAPOR-X R9 270X 2G GDDR5 OC With Boost就是属于该系列。
蓝宝石VAPOR-X R9 270X 2G GDDR5 OC With Boost显卡参数:
显卡类型: 发烧级;
显卡芯片: Radeon R9 270X;
核心频率: 1050/1100MHz;
显存频率: 5800MHz;
显存容量: 2048MB;
显存位宽: 256bit;
电源接口: 6pin+6pin。
R7 260X 899左右
性能怎么说呢
比HD7850低
但是作为换代产品,对应的位置也是比7850低一点
再高的就是R9 270了,超频版性能又比7870高.超频能力也强
综合起来看,买R9 270(1299-1399)性价比应该还高些,淘汰也慢些。
  R5到R9时新系列显卡,也有的是马甲卡。
  R7 200 Series 是个系列而已。并不是具体型号。
大4g显存,有什么显卡显存比他多?你还想怎么样,要不上gtx610??
不是网速问题吗?????
更新驱动就用 驱动人生
重做系统试试
低端卡,3D性能差,玩玩lol这种2D游戏没问题。
最新谈不上,只能说是新构架的低端卡。
点击查看:显卡天梯图