1080显卡和AMD Radeon R9 200 Series(4GB/AMD)哪个更好?

5个回答 默认排序

这俩根本没有可比性,不一个级别,1080自然强太多了
价格也差了快一倍,r9 200系列有些含糊,但4G的显存又高端不了,即便是290也仍差太多,并且200系列还是几年前的型号
AMD的R9 200系独显,去年和今年第一季度A卡主机军。AMD的独显不像NVIDIA那样电脑能够识别出完整型号
200也有很多型号的,不报出具体型号,无法进行比较。
Radeon R9 200 Series有2G显存的只有270X和270两种显卡。两个配置都超过合金装备5最低配置要求了。至少可以中效果流畅玩这款游戏。
200是一个系列,其中也有性能高低之分,你的究竟是什么型号的。