拆开的魔方要把魔方装回去肿么装啊?装法。

8个回答 默认排序

已采纳
装魔方主要还是找准颜色红色对着橙色绿色对着蓝色白色对着黄色以白色为底,同样要看准颜色,黄色为顶,再后来拼第二层的4个棱块,然后找到一个颜色为底面先认准颜色,然后是顶面的十字,开始拼十字(注意颜色要对准确),红色正对着自己,然后拼底面的四个角,最后把剩下的4个块塞进顶面正确的地方就行了。红色左面为蓝色,右面为绿色
能。但是有的不太好装,装的时候可先松一下螺丝,装完再拧紧。
先认准颜色,然后找到一个颜色为底面,开始拼十字(注意颜色要对准确),然后拼底面的四个角,同样要看准颜色,再后来拼第二层的4个棱块,然后是顶面的十字,最后把剩下的4个块塞进顶面正确的地方就行了。

装魔方主要还是找准颜色
红色对着橙色
绿色对着蓝色
白色对着黄色
以白色为底,黄色为顶,红色正对着自己。红色左面为蓝色,右面为绿色。
规律谈不上!
但两个问题要注意。
一是配色。首先也就是各色中心块的相对位置,不能随意装。
标准配色是下白上黄,前蓝后绿,左橙右红。
二是有时候棱块的位置不对,怎么拧也不能复原。这个问题如果你在安装时胡乱装不能发现,但是最后在拧的时候会发现有只有两个棱块的位置不对,一定是安装的问题,只要重新交换一下就好了,通常我安装时就按照复原的状态来安装。
先按四个叫就快多了
装是还能装,只不过在很容易碎,不会还是去网上看一看,再买一个吧。网上找视频也很难看懂的。
我的也散过,开始只掉了一二颗,后来越弄越乱直到散架,建议再去买起一个不容易散的吧
否侧只会浪费钱
买一个太浪费了,还是在网上查一下
你这是thinkpad吧,跟我的一样,触摸板和指点杆好像是连在一块的,建议不会的话最好不要自己搞,拿到电脑城吧!这种问题不难搞的!