电脑错误导致cldFlt服务启动失败怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
点击 开始-运行-输入“msconfig”-选择启动。
你将会看到很多打勾的选项,然后你找出其中一个选项它的来源是C:\user\用户名\appdata\roaming\jihbitf.dll。
将这个选项的勾勾取消,确定后会自动重新启动电脑,这样就可以了。
出现问题的可能有以下几个可能:
1. 配置文件有问题。
1.1 内容不符合语法结构,例如,少个分号。
1.2 声明的子网和子网掩码不符合;
2. 主机IP地址和声明的子网不在同一网段。
3. 主机没有配置IP地址。
4. 配置文件路径出问题,比如在RHEL6以下的版本中,配置文件保存在了/etc/dhcpd.conf,但是在rhel6及以上版本中,却保存在了/etc/dhcp/dhcpd.conf。
你检查一下吧。
这个文件应该是被杀毒软件给截杀。
可以重新下次Q,也可以换个时段在续传。
1.病毒木马造成的,在当今互联网时代,病毒坐着为了获得更多的牟利,常用病毒绑架应用程序和系统文件,然后某些安全杀毒软件把被病毒木马感染的应用程序和系统文件当病毒杀了导致的。
2.应用程序组件丢失,应用程序完整的运行需要一些系统文件或者某些ll文件支持的,如果应用程序组件不完整也会导致的。
3.系统文件损坏或丢失,盗版系统或Ghost版本系统,很容易出现该问题。
4.操作系统自身的问题,操作系统本身也会有bug 。
5.硬件问题,例如内存条坏了或者存在质量问题,或者内存条的金手指的灰尘特别多。
不行再重装一遍呗!
可能有杀毒软件把当毒杀了
可以直接发QQ邮箱传的 ,他上传上去,随时可以下载下来,如果是你这个电脑的问题,那么你去另一个电脑下载就可以了。
另外还可以用百度网盘上传下载都是很方便的。
中木马了。