手机充电器充电时,电压为何会变低

充电器5.5V-600mA:空载时:电压5.52V,电流80mA充电时:电压4.77V,电流570mA为什么充电时电压为变低,空载电流只有80mA

7个回答 默认排序

已采纳
因为其有内阻,输出电流大,分压就大。 降低输出电流可以提高负载输出电压。
手机充电器大致可以分为旅行充电器、座式充电器和维护型充电器,一般用户接触的主要是前面两种。而市场上卖得最多的是旅行充电器,旅行充电器的形式也有多种多样,常见的有价格便宜的鸭蛋型的微型旅充,普通台式卡板型充电器,带液晶显示的高档台式充电器。
不改装线路是不可能的啊
看看是不是电动车电池里面的线搭到一起了
滤波电容坏了,在放电吧?很危险啊。
输出部分有短路,先去掉输出连接线,看看是否好了。
电压高了些阿
所说问题充电器被烧和供电电网电压高有直接关系,为了家电的安全,防止电压的忽高忽低,建议使用交流稳压电源,.