oppo手机屏幕碎了可以保修么

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
   理论上是可以的,保修期内可以保修的,过了保修期自己承担修理费。但
  oppo官方给的答案是:“如果是人为损坏是不保修的哦,是需要花钱更换的”,所以乖乖掏钱吧,不然你就要证明不是人为损坏的,绞尽脑汁编吧,关键是要保修人员相信,毕竟换一张屏要500大洋,没有谁愿意承担这个费用。
下次记得给手机贴个钢化膜,保护屏幕,尤其是大屏、巨屏手机,一句话:爱你不容易,呵护你更不容易。望采纳。
亲,屏幕破了,是不是您摔了或者挤压等人为原因造成的呢,如果是的话,这个不在保修范围内了,需要付费维修了
恢复出厂设置,就变成不是root了嘛,然后就可以保修了…
1,一般是不保修的,不过你还可以刷回官方的Rom,这样就又变成了购买之前的样子了…保修依然在的,安卓手机不用担心太多
2,手机保修1年,其中修理的时间不算,例如返厂修理1个月,那么保修期就顺延1个月返厂修理因素有很多,时间因素也很多。例如运输时间,等工件时间,维修时间,检测时间,中间耽搁时间等
一般要将近1个月左右。,
3,按照国家三包规定,手机维修原则上应该向客户提供备用机器的,但因为地理位置或者品牌原因,执行的不是很到位。