有线电视不知道按了什么变雪花了怎么处理

o()^))o 唉

5个回答 默认排序

已采纳
有线电视变雪花(无信号)的几种可能:
1、把有线电视播放制式误改动了,正常中国播放制式为PAL,改成其他制式是不支持的;
2、一是光缆遭突然破坏断裂,中断了信号的传输;

3、数字电视机顶盒突发故障,不能接收信号;

4、终端信号盒与电视机间的连接出现故障;

5、没费了。
液晶电视有两种。一种显像管。一种是多显像管。淘宝买你也不会换。如果在保修就去保修吧。过保修就准备花点钱修吧!
在菜单设置里面找,
液晶屏是好的,但是led背光板不亮了,估计是led背光电路问题,给你个参考,笔记本换个背光板大概五百,可以类比一下46寸的电视
底部,或者后面插线的地方,谢谢采纳