玩阴阳师能认识女玩家吗

7个回答 默认排序

已采纳
当然能了,游戏里很多都是妹子,最好在阴阳寮里或者刷魂时找几个固定的妹子队友。你这个问题很好解决,认识我不就可以了??(微笑)
铂金二以上
你好! 这个事情,可真可假,不过还是小心为好! 希望对你有帮助
这个。。。秋之枫就是渠道服,各种渠道都有,就算认识也很难知道你是什么渠道吧
LOL里各段位操作只有细微的差别,但意识确是上分的关键,solo还是要看英雄差距,意识差距等等。
理他干嘛呢? 随便报个地址给他就是了呗。难道还认识你长啥样?
个人建议阴阳比较好.可能前期看不出来.阴阳爆发高,是说有职业攻击最高的且群攻技能出现的早.国战中一般都是阴阳杀敌最多.而且组队阴阳比较吃香..感觉JS各项都比较平均,没什么突出的.你要是一点都不想花钱仙术比较好,但你体会不到杀敌的快感了